8 (499) 796 64 20, 8 (495) 722 56 29

6 комментариев

  • Юлия

    Добрый день. Ребенку 5,5 лет. Болеет (ринит, синусит, фарингит, тонзиллит) 1-2 раза в месяц, постоянное чувство недолеченности, увеличенные миндалины, аденоиды(1-2 степень), выделения из носа длятся уже 3 месяца (не очень обильные), цитология из носа -эозинофилы не обнаружены, лейкоциты — 10. Скоро будет готов посев из носоглотки.
    Показана ли нам санация носоглотки, и какие способы доступны для ребенка в вашей клинике?
    спасибо

  • Юлия

    Здравствуйте, дочке 2 годика! Переболели ларинготрахеитом, 2 недели пролежали в больнице, после выписки прошло 3 недели, а мы кашляем по ночам и как будто, иногда что то бурлит в носоглотке, а днём абсолютно здоровый ребёнок! Врач смотрел, горло чистое, лёгкие тоже! Что это может быть?

  • ЛУСИНЕ

    ОТИТЫ
    ЗДРАВСТВУЙТЕ .У МОЕЙ ДОЧКЕ 5 ЛЕТ ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ БЫЛ ОТИТ ЛЕЧИЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО, НО ОСЕНЬЮ У НЕЁ ПОВТОРИЛОСЬ ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАЛИ НАДО УДАЛЯТЬ АДЕНОИДЫ .В НОЯБРЕ УДАЛИЛИ ,НО ОПЯТЬ ВСЁ ПОВТОРИЛОСЬ.

  • Ирина

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня горло всегда было слабым, чуть простыла сразу боли в горле, часто сопровождающиеся гнойными шариками белого цвета. Сейчас болит горло с левой стороны, слева на миндалине уже давно как будто отверстие от куда появляються белые шарики.. С права этого нет. Температуры нету, 37.. Заразна ли я для своего ребенка 11 месяцев? Заранее спасибо

    • Врач

      Здравствуйте Ирина! вы и все члены вашей семьи, которые общаются с малышом должны санировать очаги хронической инфекции, так как вы можете стать одним из факторов возникновения у ребенка частых респираторных заболеваний в будущем.

      • Виктория

        Здравствуйте, моей дочери 8 лет, год назад ей у долили миндалины но она по прежнему носом не дышит, храпит как взрослый человек, что нам делать рекомендуйте.

Отправить комментарий